首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事走访国航、东航驻福冈支店
2018/02/07

  2月7日,农历狗年春节即将到来之际,何振良总领事先后走访国航、东航驻福冈支店,代表总领馆看望和慰问全体工作人员,并向大家送上新春祝福。经商室张小平领事等陪同。

                 

  国航福冈支店长李智、东航福冈机场站长殷晓珺分别率支店工作人员欢迎何总领事到访,并向何总领事介绍了支店一年来业务开展情况。何总领事首先感谢国航、东航福冈支店长期以来对总领馆工作的理解和支持,表示国航、东航福冈支店一年来各方面工作取得显著成果,管理水平和服务质量不断提升,为确保中国各地与日本九州地区航线的安全有序运营、保障双方旅客舒适旅行作出了重要贡献。同时,两支店还努力承担社会责任,积极致力于两国航空业界交流和中日友好交流活动等,为推动中日友好交流合作作出了宝贵努力。希望国航、东航福冈支店今后再接再厉,不断提升自身管理水平和服务意识,尤其要扎扎实实做好安全生产,做好及时妥善应对各种突发事件的预案,在稳步提升自身业务能力的同时展示我航空公司良好形象,为促进中日两国人员往来、深化日本民众对我理解与信赖作出新的贡献。

  何总领事还与两家支店的日籍员工进行了亲切交流,鼓励大家多多接触中国文化和中国民众,努力为促进两国民众相互理解发挥桥梁作用。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印